Kuliner yang Wajib Dicoba Pada Saat Pandemi

Yuk jalan2 ke Thailand! Eh belum bisa ya? Kulineran aja dehh di rumah dgn bumbu masak autentik Thai dari maeploy indonesia.

Variannya ada 3, Tom Yum Paste, Red Curry Paste & Green Curry Paste. Ak masak Red Curry Pastenya nih. Aslii gurih banget & rasanya kayak Red Curry yg ak makan di Thailand. Cara masaknya bisa kalian cek sndri, gampang banget kan? Yuk cek Instagramnya maeployindonesia atau maeploy kitchen untuk explore makanan asli Thailand selengkapnya!

Korean Army Burger (Gunderia)

Belakangan ini ak lagi nonton drakor baru yg tentang Korean Army. Bukan Army yang itu guys, tapi tentara militer ya

Jadi penasaran deh, di sana tentara pada makan apa ya. Ternyata salah satu menu yg menurut mereka mevvah banget & bikin mereka happy adalan KOREAN ARMY BURGER (Gunderia) Unik banget loh rasanya, krn selain burger bun & beef patty, burger ini pake coleslaw & STRAWBERRY JAM! Iya guyss bener selai stroberi.

Di sini aku pake Mariza Strawberry Jam by marizafoods.id. Rasa selainya enak, berasa banget buah stroberinya. Manisnya juga balanced Kemasannya juga cantik dgn banyak pilihan spread & jam. Kalian bisa dapetin selai MarizaFoods ini di offline store (AEON, Hari-Hari, Gelael, Superindo, Foodhall, Carrefour & Farmers Market) dan online store (Lazada, Blibli, JDid, Bukalapak, Tokopedia & Shopee)

Bahan (untuk 4 burger):
-Mariza Strawberry Jam 4 sdm
-Daging sapi 500gr (dibagi 4)
-minyak 2 sdt
-Opsional: Mentega 1 sdm + 2 bawang putih geprek
-garam (secukupnya untuk patty)
-kol 200gr
-wortel 1
-garam 1/2 sdt untuk coleslaw
-mayones 4 sdm
-saus tomat 2 sdm
-ham 4 lembar
-keju slice 4 lembar
-Roti Burger 4 pasang
-Mentega 2 sdm untuk panggang roti
-Opsional: Susu Stroberi Korea 4 pack

Wajib cobaa dessert yg hits di Surabaya ini!! NICHI-NICHI BRULEE CAKE & COOKIE SANDWICH

Aslii ini enak bangeddd wajib cobaa, Brulee Cakenya tersedia dlm 4 rasa, Original, Chocolate, Pandan & Matcha. Cakenya superr lembut, trus ada topping cheese di atasnya yg generous & dibakar jadi gurihh Cookie Sandwichnya juga uenakk banget, mirip sm snack dr Jepang itu loh. Variannya Matcha & Cheese.

Emangnya aku ke Surabaya? Engga guys, ini semua dikirim k Jakarta. Aman loh sampe sini, trus kemasannya super cantik. Harganya juga oke bangett, beli makin banyak makin murah loh. Cocok ya utk hadiah? Mereka sebentar lagi akan buka outlet di Jakarta loh  So happy!

Tokopedia, shopee, paxel market, admin Nichi (bio IG)

Kuliner Terbaru yang Lezat dan Wajib Dicoba

Buat para penggemar masakan korea wajib cobain bumbu curry korea dari sangcheo official. untuk campuran nasi ataupun mie bisa, untuk marinasi daging maupun ayam juga bisa.

Daripada harus mahal-mahal makan di resto korea, stok aja bumbu kari sangcheo official hanya 25 ribu sebotol bisa untuk berkali-kali makan, karena beneran rasanya nagihin terus ngeresep ke ramen/dagingnya juga cepet. Hemattttt. Bisa dibeli di shoppee juga.

: SANGCHEO
Tokopedia: SANGCHEO OFFICIAL STORE (cashback up to 30rb)

THE PERFECT CUP FOR URBAN LIFE!

urbanlatteid sudah hadir di gancit gaesss, kamu harus langsung mampir yaaa! urbanlatte.id memberikan banyak promo yang menarik yaitu Buy 1 Get 1, Buy 2 Get 3 sampai Cashback up to 52%!

Tersedia promo juga kalau kamu order melalui go food jakarta! Don’t miss it yaaa!

Kamu harus cobain Bon Bon, Cloud 9 Latte dan Chocolate Royale-nya, rekomendasi banget!

Urban Latte
Gandaria City Lower Ground Island L-07, Jakarta Selatan

Merayakan Bulan Ramadhan dengan konsumsi makanan sehat

Horeeee sebentar lagi lebaran dan tinggal menghitung hari loh! Berikan parcel lebaran sederhana & murah meriah kepada sahabat dan kerabat terdekat.
Aku ada rekomendasi hampers berupa snack sehat dan enak nih buat teman maupun kluarga. Apalagi yang sedang menjalankan ibadah puasa.

Produk-produk dari Jagapati ini kebanyakan makanan sehat seperti granola gais.. Jadi saran dari aku nih mari biasakan hidup sehat sejak dini dgn mengkonsumsi makanan sehat, olahraga, minum yg cukup dan tentunya istirahat yg cukup.

For order :
: jagapatidotcom
Tokopedia : jagapati
Shopee : jagapatidotcom
Bukalapak : jagapatidotcom

Indomie bohai ini harus di coba loh karena topping nya melimpah dengan tambahan bakso goreng, telor dan sambal matah. Kenikmatan yang luar biasa dan rasa nya super enak yang di jamin pengen lagi mampir ke bakso ayam geprek sewot

Jl. Danau Sunter Utara F20 no.4 jakut (sebelah RS Royal Progress)
+62 852 15665826
Go Food : bakso ayam geprek sewot
HALAL
10:00 – 22:00

Buat kalian pencinta pudding… wajib cobain nih coconut pudding ini.., karena rasanya enak… kenyal nya berasa , sehat dan pasti disukai nih ama kita semua…
Yukk cobain yukkk biar tambah sehat

Coconut Pudding
pupabyros
0897.952.8807
www.tokopedia.com/PUPABYROS