Kucing Peliharaan yang Lucu dan Menggemaskan

kucing

Kembali ke rubrik random yang menyajikan kerandoman, karena hidup ga harus melulu travelling, iya kan?

Yudmin lagi asik nih main sama meong yang ada dirumah. Yap, saya suka banget sama yang namanya kucing. Dari kelakuan yang super lincah abis, lompat kesana kemari, hingga suka nyakar tiba-tiba. Nah kemaren sempet tuh pas di Manado dan sekitaran Sulawesi Utara, Yudmin gak nemu yang namanya Kucing. Kucing hewan langka kayanya disana hehe. Berhubung lagi males cari bahasan, ya bahas tentang hewan peliharaan aja ya kali ini. Hihi.

Nih 6 Meong yang menjadi idola dirumah. Dari kiri atas, tengah atas, kanan atas, kiri bawah, tengah bawah, dan kanan bawah.

1. Dondon, 6 Th.
Meong tertua yang ada dirumah. Petarung. Kucing tetangga gak ada yang berani ngelawan si Dondon ini. Kelihatan dari mukanya yang penuh perjuangan dan bekas cakaran kucing lain. Tetep macho kok. Kalau Dondon masuk rumah, kucing yang lain diam dan ga berani gerak.

2. Boby, 1,5 th.
Kucing paling fotogenik. Persia Medium. Ini kucing ngegemesin banget, bulunya minta diuwel-uwel terus. Sayang penakut banget, liat kecoa lewat malah kabur. Suka kencing sembarangan.

3.Robi, 8 bln.
Meong paling terbesar dirumah. Anggora-Kampung. Makan nya paling banyak. Anaknya si Dondon nih, makanya mukanya mirip. Macho badan gede. Sayangnya jorok suka buang air sembarangan.

4.Tripod, 5 bln.
Persia Medium. Kucing yang ngegemesin banget. Pembawaannya kalem, mau diapain aja diem. Sayang, tripod lahir dempet dengan saudaranya, jadi harus diamputasi salah satu kaki yang nempel. Kalau jalan lucu banget lompat-lompat.

5. Miki, 3 bln.
Persia Medium. Meong paling bloon. Sumpah lucunya parah, kerjaannya lompat mulu, hiperaktif. Mirip banget Boby, karena si Miki ini anaknya Boby. Kerjanya tidur terus.

6.Lusi, 3 bln.
Persia medium. Biasa dipanggil Cacan. Ini kawan mainnya si Miki. Kalau berantem ya sama si Miki. Kalau yang ini gebetannya si Robi. Si Robi naksir kayanya.

Nah itu kucing peliharaan Yudmin, kalau temen-temen punya peliharaan apa aja nih? Pasti banyak yang keren. Asal jangan tuyul aja..